Легкое блюдо, которое идеально подходит для летней жары.
На 2 порции понадобятся:
🔸 50г фунчозы;
🔸 1 сладкий перец;
🔸 1 огурец;
🔸 1 морковка;
🔸 2 ст.л. соевого соуса KeySun;
🔸 1-2 ст.л. рисового уксуса KeySun;
🔸 2 ст.л. подсолнечного масла;
🔸 любая зелень (петрушка, рукола и т.д.) по вкусу;
🔸 соль, куркума, молотый имбирь по вкусу.
1⃣ Фунчозу залить кипятком на 5 минут, после чего промыть холодной водой.
2⃣ Все овощи нарезать тонкой соломкой.
3⃣ Смешать в миске соевый соус KeySun, рисовый уксус KeySun и масло, добавить соль, куркуму, молотый имбирь, и тщательно все перемешать.
4⃣ В полученную заправку выложить овощи, зелень и фунчозу, перемешать. Убрать в холодильник на 1 час.
Готовое блюдо можно украсить кунжутом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 😋
На 2 порции понадобятся:
🔸 50г фунчозы;
🔸 1 сладкий перец;
🔸 1 огурец;
🔸 1 морковка;
🔸 2 ст.л. соевого соуса KeySun;
🔸 1-2 ст.л. рисового уксуса KeySun;
🔸 2 ст.л. подсолнечного масла;
🔸 любая зелень (петрушка, рукола и т.д.) по вкусу;
🔸 соль, куркума, молотый имбирь по вкусу.
1⃣ Фунчозу залить кипятком на 5 минут, после чего промыть холодной водой.
2⃣ Все овощи нарезать тонкой соломкой.
3⃣ Смешать в миске соевый соус KeySun, рисовый уксус KeySun и масло, добавить соль, куркуму, молотый имбирь, и тщательно все перемешать.
4⃣ В полученную заправку выложить овощи, зелень и фунчозу, перемешать. Убрать в холодильник на 1 час.
Готовое блюдо можно украсить кунжутом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 😋